London: Everything Counts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London: Everything Counts » guestroom » гостевая

гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

http://s5.uploads.ru/3J57G.png

А ты возьми и купи раба - это не сюда. Мы не жаждем заиметь оптический вантуз с электроподогревом рукоятки, не подаём по пятницам и в остальные дни недели, вступление в ряды свидетелей Иеговы нас так же не интересуют. А вот спросить нас о нас - всегда пожалуйста.

Общие сведения о ролевой
Временной промежуток 2013 год, подробнее о дате можно узнать в объявлении форума
География Англия, Лондон
Языковые рамки Официальный язык - английский
Игровой уровень Средне-профессиональный, профессиональный
Система игры Эпизоды
Жанр Реальная жизнь
Рейтинг NC-21

Уважаемые дядьки, тётьки и прочие

http://s5.uploads.ru/cxT4B.png В данной теме Вы всегда можете:
- Предлагать себя и вас за это не посадят.
- Дарить любовь и радость.
- Выпить чаю или что с собой принесли.
- Ололо и трололо.

http://s5.uploads.ru/7YBig.png Здесь лучше не стоит:
- Молчать. Зашли - наследили. Не отпишитесь, попадёте в ад, где под Стаса Михайлова вечно будете заправлять одеяло в пододеяльник.
- Продавать себя с аукциона. Хотя, ладно, продавайте.

Готово для посещения
ук юнайтед киндам | список внешностей | занятые имена и фамилии | проф. лист | сюжетные роли | нужные персонажи | возьми же меня

0

2

придержите за мной Нину Добрев, пожалуйста)

0

3

fire
Здравствуйте. Нина за Вами до 25.06.

0

4

Доброго времени суток)
У меня возникло несколько вопросов:
1. у вас локации или смешанная система?
2. нужна ли вам девушка-журналистка с большими амбициями?

0

5

мэг
Здравствуйте.
1. У нас система старинных часов - локации.
2. Несомненно нужна. Если есть желание присоединиться, с радостью Вас примем)

0

6

Честно вам признаться, никогда не играла в локациях. Либо эпизоды, либо смешанная... Поэтому не знаю, честно признаться, начать ли) Но Лондон меня влечет, люблю Лондон)
возможно, приду)

0

7

мэг
Пробовать что-то новое всегда стоит, если интересно экспериментировать. Скажу от себя, мне так же непривычно было столкнуться с эпизодами, но особой критичной разницы я не увидел. Разве что игра по системе фб и в реальном времени. Так что думайте и решайте, и если решитесь обжиться и устроиться мы Вам поможем ;)

0

8

отлично) в любом случае, персонаж есть, который не удалось не раскрыть на другой ролевой((
а ваш форум мне приглянулся, надеюсь, будем развиваться и расти вместе, ибо по Лондону сейчас игр мало, я особо их не нахожу..

0

9

мэг
Да, Вы правы, география игр относительно Лондона сейчас по большей части вне зоны распространённости, а у нас на этот город большие планы. И мне нравится Ваше настроение, определённо.

0

10

я сегодня чуток упилась на др))
поэтому в себя приду и  зарегаюсь у вас))

0

11

мэг
Хорошо, будем Вас ждать)

0

12

Рада видеть ролевую по Лондоне, тем более с локационной системой игры. Я честно очень скучаю по старым временам, когда еще было некое ощущение реальности в игре.
Скажите у вас есть ограничения по размеру постов?

0

13

silver
Добрый день. Спасибо, что заглянули к нам.
Посты от 20 строк, уровень игры - средне-профессиональный, профессиональный.

0

14

silver
Здравствуйте. Мы хотели, чтоб на нашей ролевой было именно так - ощущение, будто живёшь в этом самом моменте.
Джо всё верно отметил, как минимум 20 строк, т.е 2500-3000 символов, если брать в расчёт чужую речь. Верхнего порога нет. Впрочем, отмечу так, что относительно колличества строк, символов и прочих порогов всё индивидуально. Будем рады, если Вы к нам присоединитесь)

0

15

Очень хочется к вам присоединиться, но честно сказать я ищу эксейпа - устала от так называемой профессиональной игры, длинных постов, которые приходится ждать неделю, да и у самой постепенно желание пропадает. Анкета у вас только полная? Не ожидается упрощенного шаблона или анкеты на НПС? Просто действительно хотелось бы к вам придти, но как-бы попробовать и если не понравится то уйти без сожалений о написанной анкете. хд

0

16

silver
У нас анкета впринципе сокрашённая, предусматривающая фактическое (негромоздкое) описание характера и нескольких пунктов, которые расписывать не требуется. Вы можете зарегистрироваться и побыть на форуме без анкеты какое-то время, в процессе решая, стоит ли у нас задерживаться. Так же вы можете оставить свой контакт, и я свяжусь с вами, ибо у меня поивилось несколько вопросов относительно ваших ожиданий и желаний.

0

17

Добрый день, ролевая просто чудесная.) И к делу, придержите пожалуйста персонажа Danneel Lester, из акции "нужные".)

0

18

Здравствуйте. Спасибо за тёплые слова) Дэннил за Вами до 12.07. Если нужен будет больший срок, обращайтесь, продлим.

0

19

Здравствуйте, а уже начались отыгрыши? Если да, то как давно?
Простите, за такой нескромный вопрос. Просто, на некоторых ролевых игра еще не начинается и после регистрации проходит несколько дней и ролевая закрывается из - за того, что игра стоит.

0

20

dream
Здравствуйте.
Мы потихоньку раскочегариваемся и, естественно, стараемся не оставлять без внимания игру. Если говорить о дате первого поста впринципе - 23-06-2013. У нас есть те, кто хочет играть и готов писать посты, так что в этом плане трудностей не имеем.
Мы не из тех ролевых, на которые люд набегает сразу и толпой, но закрыться из-за этого было бы как минимум неуважением к своему труду. У нас на эту ролевую большие планы, так что поползновений к закрытию форума нет и не предвидится ;)

0

21

Такой настрой администрации мне нравится.
Придержите внешность Оливия Уайлд до максимального срочка.

0

22

dream
Оливия Ваша до 21.07. Будем Вас ждать ;)

0

23

передумал. удалите.

Отредактировано Samuel Brunner (21-07-2013 14:18:55)

0

24

вечера :3
ребят, вам из девушек кто-нибудь нужен? не хочется идти сироткой :3

0

25

винкиетта
Здравствуйте.
Вы имеете ввиду девушку в пару или в общем смысле присутствия дам на форуме? Нам бы хотелось, чтоб ряды дам на нашем форуме пополнились, ребята пока в перевесе ;)

0

26

я имею в виду вообще
может, кому девушка, коому сестра нужна :)

0

27

винкиетта
Если у Вас есть желание отыграть бойкую даму с отвязным характером, то у нас есть товарищ, кому вы будете нужны. Собственно, я. Мне не помешает подруга, по крайней мере пока подобная позиция. У вас есть какие-то конкретные планы на персонажа, внешность, приоритеты относительно желающего заиметь вас в соигроки?

0

28

David Turner
я посмотрела в заявке, как-то не мое :)
ну мы с вами можем это обсудить в аське/контакте, или вам здесь удобней?)

0

29

винкиетта
Я не заявлял девушек, ну да не суть. Давайте в icq перенесёмся, 595398261.

0

30

ребят, я не могу создать тему с профилем оО

0

Вы здесь » London: Everything Counts » guestroom » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно