London: Everything Counts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London: Everything Counts » registration » # НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ, ПРЫГАЙ В САПОГИ!

# НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ, ПРЫГАЙ В САПОГИ!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s5.uploads.ru/jnyBK.gif

Как гласит название темы "Не стоит откладывать на завтра то, что можно спрятать в носок сегодня". Зарегистрировавшись у нас вы получаете возможность присоединисться к команде анархии и прелюбодеяния, заполнив упрощённую анкету, которую мы долго и тщательно продумывали для вашего счастья. У вас будет возможность вступить (кто исправит "вступить" на "втупить"? ХД) в игру раньше, чем вы заполните основной профайл на вашего персонажа. Новую тему создавать не нужно, публикуете своё сообщение здесь и вперёд лепить резиновых женщин из хлебного мякиша ;)

Код:
[quote][align=center]*gif-изображение с максимальным разрешением 500х250px[/align]
[align=center][size=10]Здесь же указываете занимаемую Вами внешность. Английский вариант|Русский вариант[/size][/align]
[size=10][align=center][b]о1. Имя, Фамилия[/b]
Имя персонажа должно быть написано латиницей и кирилицей в соответствующем порядке. Так же в данном пункте следует отметить никнеймы и сокращения, которые могут быть в последующем использованы в игре. Транслитерацию на русский указываем через вертикальный слэш.
[b]о2. Дата рождения|Возраст персонажа[/b]
В анкете следует указывать возраст персонажа на год, который протекает в игре. В данном случае год 2013. При выборе возраста необходимо учитывать, что +/- от года до десяти лет от канона - допустимая норма, когда же цифра подтекает к двадцати годам - эффект молодильной плантации. Минимальная ставка по возрасту персонажа - 17, максимальная - 60.
[b]о3. Место рождения, национальность[/b]
Если выбранный Вами персонаж не коренной англичанин, родился за границей, опишите, каким образом он попал на Туманный Альбион. Одно-два предложения и в общих чертах. Например: Родился в Берлине, но по счастливому случаю однажды проснулся в коробке в центре Лондона.
[b]о4. Профессия[/b]
Выбирая профессию, ориентируйтесь на то, что Вашему персонажу с данной профессией жить-поживать, да добра наживать. Вы, конечно, можете провернуть трюк с увольнением, но всё же, подбирайте так, чтоб Вам было интересно.
[b]о6. Пробный пост[/b]
[spoiler="[align=center]Пост[/align]"]Можете взять в качестве пробного свой пост с любой ролевой. Спойлер уже есть, просто вставляете текст поста вместо данного.[/spoiler][/size][/align][/quote]

0

2

http://media.tumblr.com/f6fd67f109f49c90377f86676935135d/tumblr_inline_mh7r05I2UH1qz4rgp.gif
Michelle Trachtenberg | Мишель Трахтенберг
о1. Имя, Фамилия
Katherine Samantha Krause | Кэтрин Саманта Краузе
Kathie, Kat | Кэти, Кэт
о2. Дата рождения|Возраст персонажа
31.01.1984 | 29 лет.
о3. Место рождения, национальность
Лидс, Великобритания, британка
о4. Профессия
Ministry Of Sound, владелец
о6. Пробный пост

Пост

Честно говоря, я люблю Лондон. Люблю его даже больше, чем родной Лидс - люблю за его разнообразие лиц, видов, идей, чувств, мест, которые воодушевляют меня на мои работы по Art'у. В Лондоне я раньше была в классе так в девятом, в возрасте тринадцати лет, была в Лондоне с классом. Но я мало то помню с той поездки. Ну а что я могу помнить, когда в то время я вместо этого трындела с подругами просто практически ни о чем, совершенно не слушая рассказов учителя истории Великобритании и нашего экскурсовода. А сейчас я заканчиваю тринадцатый класс, мне семнадцать, и я приехала в Лондон в полном одиночестве на неделю для сбора информации для завершения проекта для экзаменов. Минимум всяких вечеринок, так любимых мною, куча прогулок по красивым и памятным местам столицы Великобритании, с кипой различных путеводительных книг в сумке, картой в руке, айфоном в кармане и фотиком на шее. А потом - бессонные ночи, куча законченных тюбиков с краской, грязные кисти, чистый стол и долгожданные хорошие оценки на экзамене. Да, как же я этого жду!
Я прилетела вчера вечером, и провела весь вечер лежа пластом на кровати, оппиваясь колой, объедаясь чипсами и смотря "Доктора Кто". Да, я люблю веселиться, когда не хочется веселиться. А сегодня, с утречка пораньше, я начала бегать по Лондону. Тауэр, Букингемский дворец, музей мадам Тюссо.... Да, в одном только музее в Тауэре я гуляла не менье двух часов, и, после речной прогулки-прокатилке на лодке по Темзе, я проголадалась, и встала в очередь у какой-то палатки с хот-догами, в то же самое время смотря по карте, как бы добраться до Тюссо, куда я планировала сходить до перекуса, но так и не сходила. Но тут появилась чья-то рука сзади, и мягкий голос сказал, что на одной из аллей есть выставка жителей и какие-то лавочки-скамеечки. Я оборачиваюсь и вижу приветливую на вид брюнетку. Она точно местная. Может, попрость ее меня проводить? Всегда неплохо иметь друзей по всей Британии, может, не только в Королевстве встретимся, а и еще где-нибудь.
- Правда? О, это очень даже неплохо, как раз для меня, - улыбнувшись, сказала я, после ахнув и протянув правую руку для знакомства, продолжаю, - я Агата, и, как ты видимо уже догадалась, я не местная. А ты, видимо, как раз из этого района. Давай посидим тут рядом, расскажешь мне, что тут как? Если ты не потив, конечно. Кстати, я плачу за хот-доги. Тебе с чем? Не хочу быть в тягость. Ненавижу. Надеюсь, она меня не пошлет, а хотя может. Но все-таки стоит надеяться на лучшее и бть той же оптимисткой, что я всегда была. Моя очередь подходит, и я беру по хот-догу себе и новой спутнице. Хорошо теперь мне.

Отредактировано Katherine Krause (21-07-2013 23:52:12)

0

3

Добро пожаловать в Лондон, мисс Краузе!
Эти темы могут быть Вам интересны:
f.a.q
карманный gps
путеводитель по Лондону
шаблон профайла

0

4

http://24.media.tumblr.com/b9d4ef5436e988d320b2938fcd9aa655/tumblr_mq3d6evy6I1ssnviyo1_500.gif
Miranda Kerr | Миранда Керр
о1. Имя, Фамилия
Caroline Violetta Krause | Кэролайн Виолетта Краузе
Сокращение: Carrie | Кэрри
Никнейм в сети: Jackie | Джекки
о2. Дата рождения|Возраст персонажа
28.10.1985 | 28 лет
о3. Место рождения, национальность
Лидс, Великобритания, британка
о4. Профессия
Популярная телеведущая; блоггер под именем «Джекки»
о6. Пробный пост

Пост

Мой переезд в Лондон произошёл достаточно рано. Я покинула лоно родительского дома в восемнадцать лет, чтобы обучаться в местном университете, а так же работать официанткой и снимать квартиру в одном из самых не лучших и старинных районах этого города. Пожалуй, никто не мог бы поверить в то, что со времён школы я редко выходила на свет из библиотеки и старательно избегала массовых сборищ людей. Пожалуй, любой человек, который мне мог сказать, что я — красивая, в конечном итоге смеялся надо мной. Что могло быть красивого в бледной коже и рыжих волосах? Таких как я обычно обзывали ведьмами, правда, меня почему-то опасались так называть. Возможно, всё дело было в моей сестре, которая отличалась от меня во многом. Например, она любила себя.
Вот и сейчас сидя в кафе этого города и, поглядывая на экран часов, я всё чаще ловлю на себе взгляды проходящих мимо людей. Кэрри Краузе — известная, скандальная телеведущая. Пожалуй, я им с лёгкостью могу отправить в подарок нецензурный жест на приветствие и прощание, но вместо этого решаю уткнуться в мобильный телефон и наблюдать за тем, как стрелка часов медленно продвигается по циферблату, потому что я не люблю электронные часы. Моя сестра опаздывала.
Я буду честной, если скажу, что я терпеть не могу смотреть на себя в зеркало чаще трёх-пяти раз в день и если у меня появляется возможность, то я буду сидеть в майке и мужских трусах на диване и смотреть телевизор вместо того, чтобы вот так сидеть и пялиться в телефон. Кэт, я уже тебя ненавижу!
Пожалуй, если бы кто-то знал, то давно понял, что блог Джекки, которая изливается синдромами пессимизма — это истинное лицо той самой телеведущей, которая старательно держит марку, как предписывают законы Шоу-бизнеса. Чем ты ярче тем лучше жить. Вот только я не считала себя яркой. Кэт, наверное, было бы лучше на моём месте.
Я отрываю взгляд от телефона как только слышу собственное имя. Передо мной стоит моя сестра во всём шике и блеске. Чем она занимается по жизни? Не могу даже сказать, потому что общаемся мы с ней с трудом. Наверное, потому что Кэт успешнее меня, ну, или я успешнее неё — это смотря с какой стороны посмотреть.
- Ты опять опоздала, - тихим голосом произношу я, откидываясь на спинку стула и поворачивая голову налево, где замечаю собственное отражение в витрине. Со стороны может и кажется, что я — симпатичная девушка, которая знает себе цену и я должна была бы ею быть, но я ненавижу собственное отражение. Я в нём чужая. Я — уродина. Точно знаю. - Какого чёрта я тебя жду? - я резко отворачиваюсь от витрины, в котором остаётся незнакомый мне в течении как минимум шести лет человек и чьи слова я сейчас произношу вслух. Общественное место. Людей слишком много и мне хочется сбежать, но я не могу этого сделать. Сбежать — показать слабость. Сбежать — показать страх.
Я подзываю движением руки официантку, которая кружит надо мной вороном и в конечном итоге получает как заказ кофе и на что-то на выбор моей сестры. Хотя знаю я её выбор!
Все эти люди здесь смотрят на меня, а мне хочется кричать, хочется закрыть руками лицо и как в прошлом произнести: «Не смотрите на меня — я уродка!»

Отредактировано Caroline Krause (22-07-2013 02:01:46)

0

5

Добро пожаловать в Лондон, мисс Краузе!
Эти темы могут быть Вам интересны:
f.a.q
карманный gps
путеводитель по Лондону
шаблон профайла

0

Вы здесь » London: Everything Counts » registration » # НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ, ПРЫГАЙ В САПОГИ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно